注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达瓦

 
 
 

日志

 
 

【转载】一袭美裙 三张图片  

2015-03-01 22:36:42|  分类: 钩裙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



入伏了,不管居住在南方还是北方的姐妹们都在喊热 --- 呵呵呵   
我也感觉今年的夏天比往年热啊!  心也是懒懒的;手更是恹恹的 ,不想干活。
但是,每天还是希望能在博客上发现让自己为之一振;有立刻拿针备线动手开工的钩编作品图片---  木有啊
就像在教室里,姐妹们自嘲的一样,眼眶越来越高啊!没什么看的上的!
一袭美裙 三张图片 - yqnn - 雅绮奶奶后面还有一句话,那就是手越来越低。 
木有啊 --- 木有好东东 
在教室和群里呼吁了,让姐妹们都发发自己喜欢的图片,看了不少还是没有找到感觉。
今天1群的姐妹发了这3张图片。
我以前看见过的,没什么感觉,属于没事儿占着手还行,也是随意翻过去了。

现在,没什么好东东,那就讲讲这款  ---   可是,没激情啊。
先收藏起来,再说。一袭美裙 三张图片 - yqnn - 雅绮奶奶 
【雅绮奶奶】写于2013.07.16


一袭美裙 三张图片 - yqnn - 雅绮奶奶
 
一袭美裙 三张图片 - yqnn - 雅绮奶奶
 
一袭美裙 三张图片 - yqnn - 雅绮奶奶
 









 

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017